Сестренке

Константин Деревенко
Прошу тебя: расстанься с грустью,
Сестренка плакать не должна.
Позволь еще раз окунуться
В твои лучистые глаза.

И выпить за твое здоровье,
И неземную красоту,
Придать игривый импульс крови,
Чтоб растопить свою хандру.

Развеются сомнений груды,
Появится надежды нить...
У каждого свои причуды,
И с этим надо как-то жить.