Живи

Таня Чехова
Живи, когда подруга – грусть
Живи, когда подруга – осень
Когда дожди на сердце – ну и пусть!
Придет пора счастливых лет и весен

Живи, когда вокруг – не то
Живи, когда в цене – другое
Когда не греет старое пальто
В нем было жарко, когда было – двое

Живи, когда шальной зимой
Игристое так сладко пьется
И где б ты ни был, путь держи – домой
Живи, любовь еще вернется.