Встреча на Неве

Роман Абубакер
Роман Абубакер
***Встреча на Неве***

И вновь осеннею порой,
Я снова встретился с тобой.
Мой чудный город над Невой,
Любимый город! Я с тобой.

По Невскому пройду неспешно.
Зайду к друзьям на Рубинштейна.
И дождь осенний ласково и нежно,
Чуть охладит от вкусного глинтвейна.

Тебя нельзя сравнить с Москвой.
Все потому, что нет таких сравнений.
Душевный город над Невой,
И город детства, полный изменений.

Тебя нельзя сравнить с Москвой.
И подобрать какое-то сравнение.
Любимый город над Невой,
Благодарю тебя за это вдохновение.