С чистого листа

Яна Калина
Давай начнём всё с чистого листа.
Забудем все размолвки и укоры …
Ты был не прав. Я тоже не права …
К чему ненужные все эти споры?
Забудем всё плохое для начала.
Давай начнём всё с чистого листа!
Мы сядем в нашу лодку у причала
И поплывём с тобою до конца …
По озеру с названием Надежда
Мы приплывём к красивым берегам …
И будет всё у нас с тобой как прежде,
Назло всем злопыхателям, врагам!
Мы будем наслаждаться нашим счастьем,
Забыв обиды давние, раздоры …
Отступят сразу тучи и ненастье.
Давай оставим в прошлом наши ссоры …
Всё с чистого листа с тобой начнём!
Ведь столько нами пройдено дорог!
А сколько мы с тобой ещё пройдём
Рука в руке, без ссор и без тревог!
                ( 20.10.2023 г.)