Первый снег

Людмила Шубина 2
Осень… Утром октябрь за окном
Белый снег расстелил полотном.

Отмеряют вороны шажки,
Оставляют узоры-стежки.

Словно вышивка, крестик следов
За другим встать в цепочку готов!

И довольны собой мастерицы,
Им на ветках теперь не сидится!

Так приятно по снегу ступать!
Вышивать! Вышивать. Вышивать…

25 октября 2023