Ещё раз про любовь

Лера Дружинина
Как много о любви сказали, спели,
Источник вдохновения и слез,
Как лету ей доступны птичьи трели,
Как осени дожди и ветры грёз .

Зима, зима, родные ей метели,
Заносы, холода и жар в мороз,
А по весне веселые капели,
Листочков радость, краски дивных роз.

Ее я знаю и не понаслышке,
Минуты счастья, бездны пелена,
И пропасть, есть и горные вершины,
И ночи напролет совсем без сна.