Этюд

Светлана Ягнина
Сородич мой-осенний вечер-
Притих и сумрачно глядя
Сутулит съёженные плечи,
Слов озорных не находя.

-Не тужь,всё минет,ночь не вечна,
И сгинет холод ледяной.
И будем снова мы беспечны
В избушке сказочно-резной!

  20.10.23.