СтёртаЯ

Кравченко Татьяна
Я стираю ластиком слова,
Отправляю их останки в урну.
С чистого опять, опять с новА?..
По воде — круги, как у Сатурна.

9.11.2020

***   ***   ***

Вспомнить — можно,
Но не повторить:
Холод ножниц
Разделяет нить.
Связывай-не связывай концы,
Дважды в ту же реку не войти.

5.11.2020