Осенний вальс

Нина Ипатова
Осень к нам в гости пришла,
Тихо в окно постучала,
В медленном вальсе кружась,
Листья ковром разбросала.

По лесу осень прошла,
И появились грибочки.
Их нарядила она,
К шляпкам приклеив листочки.

Осень в наряде цветном,
Высыпав ягод лукошко,
Дарит, прощаясь с теплом,
Солнечных дней нам немножко.

Листья в ладошках у нас.
Раз-два-три, раз-два-три, раз.
Вальс, мы танцуем вальс.
Раз-два-три, раз-два-три, раз.


Музыка-Александра Комарова