однажды я дошёл до ручки. полупирожки

Палонгавхойя
однажды я дошёл до ручки
когда дошёл  – забыл зачем

решил сменить я злобу дня
на радость предстоящей ночи

гугли́л я смело сделав дело
но дело сделало меня

я глаз на даму положил
а на мораль – всё остальное


Эпиграфы:
и сдвинув дело с мёртвой точки
мы точку стали хоронить
***
в дневник училка написала
ваш сын прогугливал урок
 (Владимир Поляков,– Bazzlan)

Для : «Эпиграф с полупирожками. И снова Юля» (Выход Из Под Контроля) http://stihi.ru/2023/10/23/6896