Страшилки сборник

Игорь Купершмидт
Люблю хрустеть я на исходе ночи
При свете жёлто-синих фонарей…
И ты попробуй, милая, коль хочешь
Попавших в сети крылья упырей.

————————————————————————————————

Я вечно путаю суккубов и инкубов,
Боюсь, что ночью тварь не та влетит ко мне.
Потом доказывай, что ты не из гей-клубов
Привёл домой такое чудо при луне.