Где вы мужчины?

Лидия Гордеева 2
Есть у меня друг, пишет стихи не вдруг!
Пишет о любви, откуда их берёт, не знаю!
Может пишет сосед страдая, да так много!?
Кто шепчет ему на ушко, если они от бога?

Жду позовёт он, не испугаюсь, не смущусь, 
Всё брошу и к нему тот час же примчусь!
Скажите не близко? Приеду, прилечу, приплыву,
На вертолёте, на крышу, сверху спущусь к нему !

Но робкий он слишком, молчит и ни гу-гу!
Такого робкого друга не желаю я даже врагу!
Предложил сбежать на неделю, - согласна я,
Но тут же пишет не тот случай дом, семья….

Как будто за язык тянула, семья, так семья!
Привыкла всё делать одна я, поеду без друга!
Ну, где вы настоящие мужчины, такие, как я?
Для которых слово значит не пустота звука!