***

Ольга Вторая
      Пожалуй, не надо
      Многое связывать,
 Сплетать, что придумано
        И недосказано.

        Всё перепутано
      Как-то немыслимо,
        Мною надумано
         И переписано.

           Ты обними,
Смутившись в прозрении.
 
        Мною все стены
          эти исписаны
      кривою тропинкой
         из многоточий,

               в своём
          беспощадном
                глухом
           одиночестве
       я молча сплетаю
          как паутинку
      хрупкость забвений

          и вдохновенно
      рисую пророчества
      в лёгкости смысла
         прикосновений...