Элегия... Элегия...

Валентина Скопинцева
               * * *

Утро. Рань. Отчего-то не спится.
Кофе. Душ. Ни о чём разговор.
И... бегом по любимой Столице,
Как Московская рать с древних пор!

Я в метро, впопыхах , забегаю,
" Театральная Площадь " и вот...
Эскалатор, привычно вздыхая,
Как Сизиф, груз свой в гору несёт.

Вдруг, руки моей кто-то коснулся,
Осторожно. Слегка. Невзначай...
Оглянулся. Кивнул. Улыбнулся.
И с толпой, то ли, в ад, то ли, в рай!

        Москва. Осень.

Фото моё.