Я умею теперь рисовать

Ксюха Дикая -Белик
Я умею теперь рисовать
                краской тьмы,
и огромной палитрою чёрного,
лютую ненависть в гладь,
превращать в боль большую,
                назойливой
нотой задетой в душе,
черпать гнев из колодца бездонного,
на кровавых разломах земли
пепла мрак высыпая на головы …
одним лишь касанием пера ..
создавать беспощадное нечто  ..
Такой вот бесценный талант,
Мне подарен был с выше вечностью
в замен на годы безмолвия... и
в придачу маской богини,
львиноголовой из древних свитков,
как бы в шутку меня наградили.
Взрастив на руках у РА,
              крошечку скорпиона,
который теперь реальность рисует в своих канонах,
красками ужаса крася,
бесполезность сего бытия…
Под вопросом светлое завтра..
хаоса вьется змея..
у ног расстилаясь послушно,
Тьму сгущая волною удушливой.
Оседая каскадом сажи,
Не созидает, а рушит...
                С силою
этой не справится,
ни одна из Ваших религий,
Мирское спустив на минимум,
Пророчество - бремя великих,
Способных слышать призыв,
Но видящих только мрак,
Я умею теперь рисовать, тьмы оттенками в чёрных тонах.