Моя исповедь

Валентина Путилова
Я не хочу больше писать.
Мои стихи плохие,знать?
Раз не хотите рецензировать
О них мне мнение написать.

Во мне своя есть философия
И мнение во всём своё.
Неужто это бутафория?
О чём пишу нет, не враньё..