Королевские танцы

Василий Корольков
Налево, налево танцует королева.
Направо, направо в фигуре па, король.
Налево, направо под ноты ми, фа, соль!
Для этого есть зала старинного дворца.
Не раз здесь танцевала, вся публика отца!
Звучали минуэты , знакомые балеты.
Конечно полонез.
Мелькали туалеты, у дам, вельмож браслеты,
баронов, баронесс.
Всё было превосходно хотя и многолюдно.
такая прелесть модно, как правила этюдно.