МойБезДыр

Наталья Цимбалова
Когда тебе уже насрали
В башмак Или на голову.
Намыль ты мыло на мочалку,
Водою смой по скорому.
 
Хотя, есть для волос шампунь,
И не нужна мочалка.
Бальзам для полировки дум…
Башмак, однако, жалко.

Но не беда, найдёшь другой,
Иль купишь в магазине.
И нет проблемы с головой,
Струей все смоешь сильной.

Ты только средства не жалей,
Впадать не вздумай в ступор.
А то тотчас же прохиндей
К тебе залезет внутрь.

И вот когда тебе насрут,
Уже, так скажем, в душу.
Ни мыло, ни шампуней пуд,
Дерьмо не смоют в душе.

Жизнь, вроде бы, перелистнёт -
Засохнув раскрошится.
Но только каверзный помет
Не упорхнет, как птица.

Он часть нетленочки твоей,
Как кот в углах пометит.
Чтоб было всякий раз слышней,
Когда завоет ветер…

Когда тебе уже насрали
В башмак Или на голову.
Запомни  - «мыло и мочалка»,
И все водой  - по скорому!!!

Дата - 24.10.2023

Картинка из интернета