У дольмена Солнечный

Алёна Забужная
Любовь- Энергия от Бога,
Волшебная Хранительница Снов,
И Муза, Лира, Вдохновенье,
Живая, мудрая-

С тобой я возрождаюсь вновь!
Любовь-Исток ты
Всех начал, стремлений,
Живое Слово, Ость, Прозренье,

И Осознанье Бытия,
И Вечность,
Импульс
Сотворенья.

С тобой, Энергия Любви,
Хочу, обнявшись я.
Творить
Прекрасный Мир,

Живой и добрый,
Чтобы все люди на Земле
Восприняли
Потоки Энергий Новых,

Чудесных. нежных
И живых,
То Пламя Вечности
Струится,

И от Истоков Бытия
В Рожденье
Жизни
Воплотится.

Есть Бог, Любовь,
И есть Мечта,
Она в Душе любой
Стремится воплотится.

И Свет Первоистоков,
Тот, Земной,
В мгновенье каждом
Проявится!

Люблю, живу
И радуюсь я жизни,
И Свет Души своей
Дарю.

Так есть, так будет,
И вовеки
Счастливый мир в себе,
Вокруг творю!

22.09.2023 г.
Кавказ, г.Нексис