Ничто людей Земли не учит. 27. 10. 2023г

Юрий Коренблит
Как были войны, так и есть.
Ничто людей Земли не учит.
Они, ничуть, не стали лучше,
Убив в себе любовь и честь.

Им мало места на Земле.
Хотят отнять, убить и править,
Мир подчинить себе заставить,
Держать народы в Кабале.

Устроить кровожадный пир,
Ради могущества наживы.
Они безжалостны и лживы,
Для них лишь создан этот мир.

И пусть повсюду льется кровь,
И гибнут взрослые и дети,
Они лишь, главные на свете,
Лишь к золоту у них любовь.