Прохладная неделя октября...

Эльвира Фризен
Прохладная неделя октября,
шаги свои намеренно меняет,
далече, дальше движется Земля,
шаги теперь другие, прыть другая...

Созрела тыква, свечи, фонари
костюмы для других миров витают,
по узким улочкам гуляют звонари,
через столетья темень проплывает...

Bald Halloween,
und Zeitumstellung...