Две половинки...

Владимир Герун
Две половинки...

Владимир Герун

Мы  брели  по  белу  свету,
Встретились  случайно,
И  ни  где  лучше  тебя  нету
И  моя   ты   тайна ...

И  моя  ты  половинка
И  моё  сокровище,
Ты  холодная  как  льдинка -
Тёплое  сокровище...

Мы  брели  по  белу  свету,
Встретились  случайно,
И  ни  где  лучше  тебя  нету
И  моя   ты   тайна ...