Достойное всё, познаётся - в сравнении!

Евгений Гущин 2
                *****
    Мужчины, решайте любви уравнение!
 Достойное всё, познаётся - в сравнении!
     Мечтать можно долго внимая глазами?
     Достаточно, что-то, потрогать руками!
   К приятному ласк ощущений однаждому!
        Такая удача доступна не каждому!
 Когда долго думаешь, дольше готовишься!
 Ты только попробуешь! - Не остановишься!
       Богатые формы с эффектом волнения
   Доводят практичных мужчин до кипения!
Лишь стоит задействовать, с лаской освоить!
     И могут в особый момент успокоить!

                *****