Спасёт лишь Тот, Кто свет и жизнь!

Наталия Медведева
Когда не выразишь вполне,
что душу ест – и только не-
что приглушённо изречёшь,
но обнаружит совесть ложь,

тут и проявится вина
в самом себе, страстей война, –
войди в храм Божий и молись, –
спасёт лишь Тот, Кто свет и жизнь!