Мы такая счастливая пара

Тамара Жиляева
Мы такая красивая пара,
Мы друг друга искали сто лет.
За плечами у каждого драма,
Много горьких и бед и побед!

Мы такая счастливая пара,
Мы умеем друг друга ценить.
Ведь для счастья нам нужно так мало,
Лишь друга друга беречь и любить!

Мы такая влюбленная пара,
Ведь любить, это сердцем дышать!
Для любви и всей жизни нам мало,
Мы спешим каждый миг наверстать…