До свидания, май!

Алла Колесник 2
Вот и всё-весне конец,
Потомство ждёт в гнезде скворец.
Лето в гости мы зовём,
С ярким солнцем и дождем.

Здравствуй, сказочное лето!
Будем солнышком согреты,
Будем загорать, купаться
И природой любоваться!

Май, прощай! Нет - до свидания!
Приходи без опоздания.
Будем очень ждать тебя,
Вспоминать весь год, любя!