Время неумолимо

Лидия Гордеева 2
Осень, непогода, за окном дождь.
Не грусти, не пускай в душу дрожь!
Ничего вечного нет, верь мой друг,
Скатертью белой накроет скоро всё вокруг!

Засияет, заскрипит под ногами первый снег,
Время неумолимо, не остановить нам его бег!
Будь дома, не трогайся в непогоду ты в путь!
Ведь дома тепло нет, вьюг и рядом твой друг!