Дракон

Юрий Иванович
В Диком поле Ашваттхи ледника спит "Дракон... ",
Аватара Касатки Солнца чёрных корон,
Когда бурей омыта Такидзиро Луна,
И твоя Парамита Брахмапутры волна.

27 октября 2023 г.

Ашваттха.
Ficus Religiosa.

Фото из Интернета.