У дольмена Солнечный

Алёна Забужная
- Как создать счастливую семью?

-Быть в своём Потоке ,
 Быть счастливыми. то есть
 С частью Единого Организма,
 Бога, Вселенной.

- Исполнять своё Предназначение,
 то есть делать то, что тебе
 НРАВИТСЯ. Что приносит
 РАДОСТЬ себе и окружающему Миру.

-Сорадоваться

- Сотворять;

-Дружить;

- Любить;

- Идти вперёд вместе,
  Вдохновляя и поддерживая
  Друг друга!

 22.09.2023 г,
Кавказ. г.Нексис