Главная этюда...

Андрей-Виктория Андреев
Поблёкли краски осени, ветра
Листву сорвали, оголили кроны.
И первые морозцы по утрам,
Заставят шаг прибавить дам в капроне;

Белеть траву от инея и льдом
Затягиваться лужи, и дороги.
Намёки оставляя, что седой
Мороз стоит у самого порога.

И всё-таки, нежданною, зима,
Ноябрьской ночью спутает сезоны:
Засыплет снегом город и в домах,
Предпраздничные оживит фасоны

Костюмов, платьев. Запах мандарин,
Наполнит атмосферу эхом чуда
Из детских лет - стекает стеарин,
И ель в игрушках главная этюда…

 27.10.2023г.          A-V-A.