Я вопреки всему-хочу

Марина Карпухина
Я знаю, мною не заслужено
Большое чувство, как любовь!
Но признаюсь, мне очень хочется
Ее блаженства вновь и вновь!

Чтоб слушать нежные признания,
И чтоб кружилось все вокруг,
Прикосновений ожидания
Как будто в первый раз и вдруг!

Чтоб ждать с работы возвращения,
И думать только о тебе,
И верить в душ переселение
Назло всем проискам в судьбе!

Хочу, чтоб это все не кончилось
И там, где вечность навсегда,
И чтоб все это не испортили
Своею сединой года!

Я вопреки всему -хочу!!!
Чтоб не дразнить судьбу -молчу...