Хочется просто ЖИТЬ...

Татьяна Ржевская
Хочется просто Жить...
И ни о чём не тужить.
С улыбкой встречая РАсСвет
Забыть,сколько мне лет.
И заново всё начать...
Только Любовь изЛучать!
Беречь этот Новый Мир
В нем Сердце мой Ориентир!
27.10.23