Я правды не боюсь...

Надежда Зотова 2
Я правды не боюсь –
Чего ее бояться?
Я лжи не поклонюсь –
Чего ей поклоняться?!

Как жалок тот глупец,
Кто вкривь да вкось до сыта.
Один ему конец –
Разбитое корыто!