Неоспоримый факт

Иринка Лазарева
 
Без любви смысла жизни нет,
Вот и весь мудрецов секрет,
В любви таится тот самый ответ,
Что душу окрыляет и дарит тёплый свет,
И словно мягкий плед,
Укрывает её от бед.
27.10.2023
ИЛ@з.
#2023.