Вдохни поглубже

Камилла Шашаева
Вдох,выход
Вдыхаю я жизнь
И линии провожу
Чтобы не потерять,не забыть
Ту нить,которая между тобой и мной
Пускай растянута на километры
Но я с тобой
Мысленно передаю импульсы слов
Как атомы в воздухе рождают любовь
Пусть химия для меня совсем не важна
В наших сердцах зарождается ядерная война
Мы можем все преодолеть
Купить билет
И на самолете взлететь
Куда?Зачем?
Но держим путь
Туда,где ждут
Обратно нас уже не вернуть
Любить
Глубокой вдох
Заряженный воздух
Как будто прошёл по венам ток
Сама с собой живу в тесном мире
Но рядом ты
Пускай далеко
Но мы друг друга не забыли