Не волнуйся

Ольга Карпухина
Не волнуйся,
Будет все хорошо
И осенней печали,
Пусть никто не заметит...
Грустный дождик
Был и прошел
И снова путь
Лучист и светел!!!
Наша жизнь,
Большой муравейник...
Все бегут в нем
По своим делам...
Кто-то сделает то,
Что задумал...
Кто-то опять не успеет
И, устав от стремлений,
Предастся  снам...
Только, осень
Ничего не попросит,
Разбросав по земле,
Тайн своих
Золотые  блики...
И рисует ветер,
Как искусный художник
Из цветных листопадов
Любимые лики...