Крылышки Надежды...

Наталья Старосветская
Ютятся розочки
Последней красотой
Напиться вволю бы
Холодною водой...
Спасенные от снега
Раскрыли аромат
Как воздух свежий
На кухне малый сад...
Как важно не оставить
Под снегом чью-то Нежность
И лепестки расправить
Как крылышки Надежды.....