Сентябрь на озере

Алла Колесник 2
Осень. Юдино родное!
На карьере озеро
Изумрудное такое!
У воды прохладной
Посижу в тиши,
Карьерные пейзажи
Как вы хороши!

А вокруг - красивый лес!
Стройные березы,
Сосны до небес!
Не спешу покинуть
Милые места,
Юдино родное,
Родина моя!