Я хочу быть красивой

Маша Демченко
Я хочу быть красивой,
Я хочу быть идеальной
Для того, чтоб
Отказать.
Чтоб заставить
Других страдать,
Чтоб другие мучались!
Чтоб другие злились,
Чтоб у них из-за меня
Слёзы лились.

Я хочу быть красивой,
Я хочу быть безупречной,
Для того, чтоб
Отказать.
Чтобы обнадежить,
А потом порвать.
Чтоб издеваться!
Надеюсь, когда-то
У меня будет
Это получаться.

Я хочу быть красивой,
Я хочу быть совершенной
Для того, чтоб
Отказать.
Чтоб заставить
Других мне врать.
Чтобы остаться!
Воспоминанием
И это точно будет
У меня получаться.

Для чего быть красивой?
Чтоб отказать.
Зачем любви мне фальшивой?