Не обманываю

Маша Демченко
Моя одежда чиста от духов,
Мои туфли без каблуков.
Я тебя не обманываю,
Несмотря
На то, что обманывали меня.

Моё лицо чисто от всякой краски
Не так уж красива, но не ношу маски.
Я тебя не обманываю,
Несмотря
На то, что обманывали меня.

Говорю я, что думаю.
У меня не поставлена речь.
Ведь мысли мои из головы.
Ведь может я ещё передумаю
Во время наших встреч.