Осень уходит

Се Пер
Ночь
Входит
В город вечером,
Улица
Зажигает
Цветные огни,
Людям
Ложатся
На слабые плечи
Серые
Тяжелые
Ноябрьские дни.

Снег
Растворяется
В холодных лужах,
Тает
Под ногами,
Меняя белый лик,
След
Оставляя
В продрогших душах,
Осень
Уходит,
Подняв воротник…