Мне сказали

Максим Попов 79
Мне сказали приблизься к богу
Мол ведёт тебя демон в ночь.
А я думал-ща бы дорогу
И все треволнения прочь.
Мне сказали брось материться
Мол этим славишь чертей.
А помне лучше в хлам напиться
Без всяких там блэт затей.
Мне сказали Христос спасёт
Ну а я принимаю риски.
Кто то с богом,а кто-то сосёт
Попадая в чёрные списки...