Шить игрушки

Антон Зоркальцев
с пустой вершины смысловых конструкций
спущусь, роняя из-под ног слова.
забью на всё и буду шить игрушки
и радость не дарить, а продавать.

прошу простить, но что не продаётся?
от жвачки до мемориальных стел.

и остаются речка, пирс и солнце.
и кое-что ещё
на букву эл.

 - лень? лирика?
 - прохладно.
 - лето?
 - близко.
 - либидо? лимб?
 - теплей, давай ещё.

без этого и сказка - только приска-
зка.
есть ответ?
 - ...
 - вот это горячо.