Снежинка

Виктор Будкин
Снежинку подбросило ветром,
Взлетела красавица ввысь.
Осталось до крыши полметра,
А я ей кричу:" Опустись!!!

Не нужно лететь щас на крышу,
Останься ты здесь на земле.
Здесь лучше тебя я увижу...
Достойна моей похвале."
27.10.2023.         05:43.