У дольмена Лунный

Алёна Забужная
Мы- Родники Души,
Мы- Вечность.
Мы- расстоянья и границ,
Не знающие ход времён .

Вы в Явном мире воплотились,
А значит, в плотность погрузились.
И есть, и пить пока вам надо,
И сон вам нужен, как услада.

Примите это, как этап,
Благословенный, сокровенный.
Настанет время,
Будет срок,

Когда неважным станут               
И еда. и сон. вода,
Всё в вас Бог сполна
Заложил, Отец,

Создатель мудрый.

22.09.2023 г.
Кавказ, г.Нексис