Новогоднее окно

Алла Колесник 2
Под Новый год заведено –
Украшать своё окно!
Ножницы берём и краски,
Режем, клеем, мастерим,
Новогоднее окошко
Будет лучшим! Так хотим!

Вот – ажурные снежинки,
Балерины, тут – балет!
А весёлый снеговик
Машет нам рукой: «Привет!»
Дед Мороз с мешком стоит
«С Новым годом!», - говорит.

Ну, а внученька Снегурка –
Очень хрупкая фигурка,
Вот кокошник, вот – коса,
Настоящая краса!
На окошке – блестит ёлка –
Серебристые иголки!

Всё в гирляндах и огнях
Едут гости к нам в санях!
С Новым годом поздравляем
Всех коллег и всех друзей,
Стариков и ребятишек,
В общем – всех, всех, всех людей!