Листья осенние, листья осенние

Сергей Макиенко
Муз. Геннадий Кожин.

Листья осенние, листья осенние               
В воздухе ветер кружит.               
Слышу волшебное, лёгкое пение       
Дождик с утра моросит.               

Небо печальное, серое – серое   
Капли в окно мне звенят.               
Осень холодная будет, наверное         
Птицы прощаясь летят.               

Ах это вальс безмятежный          
Жёлтые листья возьми.               
Столько в них веры, надежды         
Осень любовь подари.               

В ласке хочу согреться               
Снишься мне часто ты.               
Нежно коснись сердца               
Я не могу без любви.               

Ветер качает кроны               
Эту чудесную стать.               
Золотом сыпет тополь               
Листья ложатся спать.               

Осень о счастье напомнит            
Милая ты мне нужна.               
Парк в ярких красках тонет            
Дождь моросит, тишина.               

 21 Октября (09:48) 2023.