Про вечность

Людмила Мигунова
Опять шепчу: «Гори-гори…
Гори, моё сердечко…»
Я от зари и до зари
Готова петь о вечном…

Не вечен – век…
Не в злате  – соль…
И в славе нет свободы….
А вечна вечная любовь…
А вечна вечная любовь…
Ей не помеха – годы…

Опять прошу: «Гори-гори…
Гори, рассвета пламя…»
И снова будем говорить
На языке огня мы…

Не вечен – мрак…
Не бейте лбов
О неудач граниты…
Ведь, вечна вечная любовь…
Ведь, вечна вечная любовь…
Ей все пути открыты…

Опять пишу: «Гори-гори…
Гори, душа, не бойся…
От бед и скуки не замри,
Не сдайся им «по-свойски»…

Не вечен – сон
Среди снегов
Иди весне навстречу…
Где вечна вечная любовь…
Где вечна вечная любовь,
Шагнувшая сквозь  вечность…
**

знаю, про тавтологию) пусть будет!)