Луна ощерилась провалом в жёлтом круге...

Алексей Рожнов
Луна ощерилась
Провалом в жёлтом круге
Тут дунул ветер
Мне на плечи
Сыпется листва
Послала к чёрту
Почти верная подруга
И я дрожу всеми
Частями естества
Но я не плачу
Незачем и нечем
Своё отплакал
Ещё в юные года
Я стряхнул листья
Что упали мне на плечи
Прощай подруга
Моё к чёрту навсегда