Одни виражи

Леонид Бритва
Ни копай никогда, под кого-то
И плохие, не вернуться к тебе.
Больше думай о своём здоровье,
И не сиди на своей голове.

Думать не умеет тот,
У кого мало мозгов.
Можеш спросить, у любого
Но ответ будит, из разных слов.

Много людей в этом мире,
Из матов строят этажи.
И откуда такое «богатство»,
Прямых линий нет, одни виражи?